グルメ料理僧 青江覚峰の精進レシピ あられお煎餅編
グルメ料理僧が心から美味しいと思うナチュラルフード
浅草緑泉寺住職 暗闇ごはん主宰青江覚峰さんが作ったレシピ一挙公開!
♪あられお煎餅アレンジ編
亀田製菓製菓のあられお煎餅せんべいのアレンジレシピ!ぜひ、お試しください!
recipe30.柿の種ボール
recipe31.サーモンの柿の種わさび焼き
recipe32.高野豆腐の柿の種唐揚げ
recipe33.根菜の柿の種梅しそ射込み
recipe34.お手軽マグロの塩ユッケ
recipe35.技のこだ割ラープ風
recipe36.手塩屋と三つ葉の卵炒め
recipe37.揚げない!焼かない!技のスコップコロッケ
recipe38.海老うす焼とブロッコリーのマヨ和え
recipe39.通のえだ豆スープ
recipe40.柿の種わさびの焼きおにぎり
recipe41.堅ぶつじんわりスープ
recipe42.抹茶とクリームとベリーのミルフィーユ風クッキーパフェ
レシピ開発 青江覚峰、さくらいしょうこ、新田亜素美
撮影 minokamo/スタイリング 新田亜素美